Samskip представила новую систему напольного покрытия в контейнере

Samskip начала применять новый вид настила пола в контейнере. Изготовленное из пластмассы со стекловолокном (FRP), напольное покрытие может обеспечить ряд экологических и эксплуатационных преимуществ.

SAMSKIP

Компания разработала новую систему напольного покрытия совместно с китайской CIMC ECO New Material Development Co. Ltd. На сегодня покрытие было использовано в рамках серии около 500 45-футовых контейнеров, поставляемых с ноября 2015 года. Аналогичную партию с настилом FRP планируется выпустить во второй половине 2016 года.

 

SAMSKIP

FRP делает пол контейнера гибким без риска остаточной деформации. Новые полы не поглощают жидкость, устойчивы к вредителям, коррозии и химическим веществам, что позволяет осуществлять транспортировку пищевых продуктов. Более того, отмечается, что новые полы более безопасны, поскольку препятствуют скольжению по сравнению, например, со стальным полом. Также они огнезащитные и немагнитные.

samskip

Как отмечают в компании, новый композитный настил имеет существенные экологические преимущества, поскольку в отличие от деревянных полов, не связан с вырубкой леса. Кроме того, в процессе производства не выделяются вредные летучие органические соединения. Срок службы такого покрытия составляет 25 лет против 8-10 лет обычных деревянных полов.

samskip

Нет комментариев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя
Email *